Zutaten:
Chili-Mienudeln oder Chili-Reisbandnudeln (125g)
Sweet-Chili-Soße (5 EL)
Soja-Soße (1 EL)
Tofu (200g)
Brechbohnen (oder Brokkoli)
Zwiebel (0,5 Stück)
Knoblauch (2 Zehen)
Ingwer (-Pulver) (1 TL)
Erdnüsse (2 Hände voll)
Kokosöl zum Braten (1/2 EL)
Zubereitung:
Dauer: 30 min
Chili-Nudeln kochen & zwischenzeitlich die Brechbohnen waschen & Stiel entfernen und den Nudeln zum Kochen beifügen
Zwiebeln, Knoblauch & Tofu kleinschneiden und in Öl anbraten
Nudelwasser abgießen
Den Ingwer reiben (oder das Pulver) mit der Sweetchilisoße und der Sojasoße in den Topf mit Nudeln geben und umrühren
Tofu mit Nudeln und Erdnüssen servieren