Chili-Mienudeln mit Tofu

Veröffentlicht am 9. September 2024 um 20:11

Zutaten:

Chili-Mienudeln oder Chili-Reisbandnudeln (125g)

Sweet-Chili-Soße (5 EL)

Soja-Soße (1 EL)

Tofu (200g)

Brechbohnen (oder Brokkoli)

Zwiebel (0,5 Stück)

Knoblauch (2 Zehen)

Ingwer (-Pulver) (1 TL)

Erdnüsse (2 Hände voll)

Kokosöl zum Braten (1/2 EL)

Zubereitung:

Dauer: 30 min

Chili-Nudeln kochen & zwischenzeitlich die Brechbohnen waschen & Stiel entfernen und den Nudeln zum Kochen beifügen

Zwiebeln, Knoblauch & Tofu kleinschneiden und in Öl anbraten

Nudelwasser abgießen

Den Ingwer reiben (oder das Pulver) mit der Sweetchilisoße und der Sojasoße in den Topf mit Nudeln geben und umrühren

Tofu mit Nudeln und Erdnüssen servieren